山东美术馆 活动回顾 【活动回顾】我们的手艺—— 山东美术馆探索体验手工坊“梅兰竹菊“水墨课堂顺利完成
首页
>教育>活动回顾
【活动回顾】我们的手艺—— 山东美术馆探索体验手工坊“梅兰竹菊“水墨课堂顺利完成

教育时间:2017-11-29 10:00至2018-04-18 09:10 

2017年11月,山东美术馆公共教育部在夹层儿童教室开展了为期一个月的“梅兰竹菊”国画体验课堂。在这一个月内,小朋友们通过老师的带领,都创作出了较为理想的作品。


公共教育部工作人员耐心指导帮助在创作中遇到问题的小朋友们,不但为小朋友们解决了困难,也为小朋友们提出了创作思路;通过对水墨画技法的讲解,使每一位到场参加活动的小朋友们都学习到了水墨画重要的技巧与手法,创作出了令自己满意的作品。

山东美术馆探索体验手工坊精彩有趣的课程安排令孩子们格外开心,通过各类手工活动使孩子们不仅学习到了各式各样的手工制作, 又提升了动手能力与思考能力,也使孩子们在山东美术馆中度过了一个有意义的周末。










Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统